Ofenkartoffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Beutel festkochende Kartoffeln, 125 ml Olivenöl, 125 ml Sonnenblumenöl, Basilikum (getrocknet), Oregano (getrocknet), Salz, Pfeffer, Paprikapulver. Die Zubereitung:
Kartoffeln putzen, vierteln (in Spalten) und auf einem Backblech mit der Schale nach unten verteilen. Öl und Olivenöl in eine kleine Schüssel geben, mit Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Belieben würzen. Die Kartoffeln mit der Marinade gut einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30-45 Minuten backen. Dazu passt Feuriger Dip. Guten Appetit!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|