Ofenkartoffeln für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Beutel festkochende Kartoffeln, 125 ml Olivenöl, 125 ml Sonnenblumenöl, Basilikum (getrocknet), Oregano (getrocknet), Salz, Pfeffer, Paprikapulver.

 Die Zubereitung:
Kartoffeln putzen, vierteln (in Spalten) und auf einem Backblech mit der Schale nach unten verteilen. Öl und Olivenöl in eine kleine Schüssel geben, mit Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Belieben würzen. Die Kartoffeln mit der Marinade gut einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30-45 Minuten backen. Dazu passt Feuriger Dip. Guten Appetit!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Jens eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail