Russischer Apfelkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
250 gr Butter, 4 Eier, 200 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillinzucker, 2 Teelöffel Zimt, 125 gr gemahlene Haselnüsse, 2 Esslöffel Kakao, 6 Esslöffel Rum, 200 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 6 große Äpfel in kleinen Scheiben.

 Die Vorbereitungen:
Eine Napfkuchenform mit Butter und Semmelbrösel einfetten.

 Die Zubereitung:
Die geschälten Äpfel in kleine Scheiben schneiden. Aus oben angegebenen Zutaten einen Rührteig zubereiten und zuletzt die Äpfel unterheben.

Bei 170 Grad 1 Stunde backen.

SEHR LECKER! :-)


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,29 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 70 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Steffi Beck eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail