Chocolate Chips Ice Cream für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.
Die Zutaten:
300 gr Crème double, 100 gr Zartbitterschokolade, 1 Vanilleschote, 2 Esslöffel Schokostückchen. Die Vorbereitungen:
Crème double im Topf erwärmen und die Zartbitterschokolade darin schmelzen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark zur Mischung geben und unterrühren.
Die Zubereitung:
Die Schoko/Creme-Mischung abkühlen lassen, die Schokostückchen (z.B. Vollmilchschokolade) unterrühren und im Tiefkühlfach zugedeckt rund 4 Stunden kühlen.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,18 (bei 17 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|