Caprese mal anders für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
Ca 15 Cocktailtomaten oder, ca 5 normale Tomaten, 125 gr Mozarella, ca 4-5 Esslöffel Pesto, Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz, Basilikumzweig.

 Die Vorbereitungen:
Tomaten waschen und die Stiele entfernen, anschließend in Vierteln (bei Cocktailtomaten) bzw. in Würfeln (normale Tomaten) schneiden.

Die Mozzarella in Würfeln schneiden.

 Die Zubereitung:
Pesto in ein Behältnis geben und mit Olivenöl vermischen, bis das Pesto sämig vom Rührlöffel gleitet und nicht allzufest ist (bei manchen Pesti braucht man es garnicht, da sie eh etwas flüssiger sind). Tomatenvierteln oder Tomatenwürfel und Mozzarellawürfel dazugeben und alles vermengen. Mit Aceto Balsamico und ev. etwas Salz (ist von der Sälze des Pestos abhängig) abschmecken.

Ca. 15 Minuten ziehen lassen (bei wärmeren Temperaturen im Kühlschrank stellen!).


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 3 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail