Möhrensuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Möhren, 1 kg Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 l Brühe, Chili, Curry, etwas Sahne. Die Vorbereitungen:
Möhren, Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln.
Die Zubereitung:
In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Gemüsewürfel kurz andünsten. Reichlich Curry darüberstäuben und unter das Gemüse rühren. 1 Liter Brühe hinzufügen und ca. 20 Minuten garen. Die Suppe im Mixer pürieren, zurück in den Topf geben, einen Schuß Sahne hinzufügen und mit Chili abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,14 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|