Rosmarin-Hähnchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Hähnchen oder 6 Schenkel, 200 ml Olivenöl, 1 Bund frischen Rosmarin oder 2TL getrockneten, 3 Tomaten, 1 Zucchini, 250 gr Kartoffeln, 2 Gemüsezwiebeln, 2 Paprikaschoten, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Hähnchen ggf. auftauchen u. in Teile schneiden (bei Schenkeln entfällt das)
Zucchini waschen u. in dicke Scheiben schneiden, Paprika waschen u. vierteln, Zwiebeln in dicke Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Kartoffeln schälen u. vierteln.

 Die Zubereitung:
Backblech mit Olivenöl bestreichen. Die Hähnchenteile darauf legen. Rosmarin, Salz u. Pfeffer darüber streuen. Dann die Kartoffeln, Zwiebeln, Zucchini, Paprika u. Tomaten darüber geben. Alles nochmals mit Öl, Salz u. Rosmarin beträufeln u. dann das Ganze bei 200 C für 45min. in den Backofen geben.
Schmeckt super lecker!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,41 (bei 17 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Petra G. eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail