SpinatSahneSauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1000 gr tiefgefrorener Spinat, 600 ml Milch, 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 200 gr Kräuterschmelzkäse, 1 Beutel Helle Soße, 320 ml Weißwein. Die Vorbereitungen:
Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch hacken.
Die Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch anbraten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Den aufgetauten Spinat, die Milch und den Schmelzkäse zugeben und die Helle Soße einrühren. Aufkochen lassen und z.B. zu grünen Bandnudeln und Hühnerbrustmedaillons servieren.
Guten Appetit.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,93 (bei 15 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|