SpinatSahneSauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1000 gr tiefgefrorener Spinat, 600 ml Milch, 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 200 gr Kräuterschmelzkäse, 1 Beutel Helle Soße, 320 ml Weißwein.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch hacken.

 Die Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch anbraten, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Den aufgetauten Spinat, die Milch und den Schmelzkäse zugeben und die Helle Soße einrühren. Aufkochen lassen und z.B. zu grünen Bandnudeln und Hühnerbrustmedaillons servieren.
Guten Appetit.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,93 (bei 15 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail