Indische Erbsensuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Indien.

 Die Zutaten:
1 Tasse Wasser, 3 Prisen Salz, 2-3 kleine Dosen Erbsen, sehr fein, 1 l Gemüsebrühe, instant, 1-2 Esslöffel Curry, weißer Pfeffer, 1 Teelöffel Zucker, 3-6 Esslöffel gehackte Mandeln, 3-6 Esslöffel Rosinen, 125 ml Sahne, Weißwein.

 Die Vorbereitungen:
Erbsen abgießen.

 Die Zubereitung:
Wasser und Salz aufkochen, Erbsen hineingeben und pürieren. Brühe, Curry, Pfeffer, Zucker, Mandeln und Rosinen zufügen.
Alles aufkochen lassen, mit Sahne und Wein verfeinern.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,17 (bei 18 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail