Pfundstopf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Rindergulasch, 500 gr Schweinegulasch, 500 gr Kassler mager, 500 gr mageren Bauchspeck, 500 gr Gehacktes halb halb, 500 gr Paprika, 500 gr Tomaten, 500 gr Zwiebeln, 2 Flaschen Chilisosse, 1 Becher süsse Sahne. Die Zubereitung:
Alles kleinschneiden, in einen Backofenbräter tun (nicht umrühren). Zuletzt Sosse und Sahne vermischen, über die Zutaten geben und bei 200°C 1,5 Stunden garen. Eventuell Pfeffern und Salzen, fertig!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,26 (bei 35 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 100 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|