Apfeltraum für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
150 gr Löffelbispuit, 4 Esslöffel Calvados, 6 Esslöffel Apfelsaft, 1 kleines Glas Apfelmus stückig, 1 mittelgroßer Apfel nicht zu sauer gerieben, 250 gr Magerquark, 250 gr Mascarpone oder Schichtkäse, 0,125 l Milch, 1 Esslöffel Honig oder Zucker, Kakao zum Bestreuen.

 Die Zubereitung:
Eine eckige Form mit Löffelbisquit auslegen. Calvados und Apfelsaft mischen und die Löffelbisquit damit beträufeln. Apfelmus und geriebenen Apfel gut darauf verteilen. Quark, Mascarpone, Milch und Zucker od. Honig gut aufschlagen und die Quarkcreme über das Apfelmus schreichen. Einige Stunden kühl stellen und durchziehen lassen. Falls gewünscht vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.


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Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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