Rigatoni Spinaci - ganz leicht für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Packungen Tiefkühl Blattspinat, 2 Becher Schlagsahne, 2 Päckchen Kräuter Schmelzkäse (z.B. Aldi), 800 gr Rigatoni (o. andere Nudeln). Die Zubereitung:
Nudeln lt. Packungsangabe kochen. Blattspinat gefroren in einen Topf geben, bei normaler Hitze ca. zur Hälfte auftauen lassen. Dann die Sahne dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis alles heiß ist. Dann den Kräuterschmelzkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Vorliebe 1/3 des Spinates pürieren, dann wird die Soße sämiger. Über die Nudeln geben - fertig.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,67 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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