Schnitzel-Auflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr gelbe Paprikaschoten, 375 gr Kirschtomaten, 2 kleine Zwiebeln, 1-2 Knoblauchzehen, Thymian, 4 Scheiben Toastbrot, 50 gr Butter, 4 Schweineschnitzel, 2-3 Esslöffel Öl, 0,5 Becher Schlagsahne, 100 gr geriebener Gouda, Salz, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
-Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen.
-Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. 30g Butter in der Pfanne erhitzen und Brotwürfel darin goldbraun rösten. Knoblauch und Thymian hinzufügen.
-Schnitzel quer halbieren. Das Öl in der Pfanne erhitzen und unter Wenden kurz die Schnitzel anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-Gemüse und Zwiebeln in heißem Bratfett ca 5 min anschmoren. Würzen und mit Sahne ablöschen, aufkochen und 1 - 2 min köcheln lassen.
-Gemüse in eine ofenfeste Form geben, die Schnitzel darauflegen und die Brotwürfel darüber verteilen. Mit Käse und restlicher Butter in Flöckchen bestreuen.
-Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20 min goldbraun überbacken.

Guten Appetit


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,62 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Ines eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail