Schüttelkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 kleine Dosen Mandarinen, 2 Becher Sahne, 2 Packungen Paradiescreme (Pfirsich oder Vanille), 1 Tortenboden. Die Zubereitung:
In eine verschließbare Schüssel (mit Deckel) 1 Dose Mandarinen mit Saft und von der zweiten Dose nur die Mandarinen. Die 2 Becher Sahne (ungeschlagen) und die beiden Pakete Paradiescreme dazu. Die Schüssel verschließen und einige Male kräftig schütteln. Dann diese Masse auf dem Tortenboden verteilen und nach Geschmack dekorieren.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,40 (bei 15 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|