Mürbteig-Zimtsterne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Margarine, 250 gr Zucker, 500 gr Mehl, 3 kleine Eier, 2-3 Teelöffel Zimt, 0,5 Päckchen Backpulver. Die Vorbereitungen:
Aus Puderzucker und Wasser einen streichfähigen Guß herstellen.
Die Zubereitung:
Aus allen Zutaten, außer dem Puderzuckerguß, einen Knetteig herstellen. Sterne ausstechen und auf ein Backblech (gefettet oder Backpapier) legen.
Nach Sicht abbacken, ca. 10 Min. bei 200°C.
Die erkalteten Kekse mit dem Zuckerguß bestreichen und gut trocknen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 3 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|