Nußtorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
6 Eier, 8 runde Zwiebäcke, 150 gr gemahlene Nüsse, 250 gr Zucker, 2-3 Becher Sahne, 1 kleines Glas Preiselbeeren. Die Vorbereitungen:
Zwiebäcke zermahlen. Sahne schlagen.
Die Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren, Zwiebäcke und Nüsse dazugeben. Ca. 30 Min. bei 175°C abbacken.
Kuchen 1 oder 2 mal durchschneiden. Preiselbeeren und Sahne mischen, Torte damit füllen, bestreichen und verzieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,83 (bei 12 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|