Einfache Schokoladen-Mokka-Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Tassen starker Kaffee, 2 Tafeln Zartbitter-Schokolade, 2 Becher Sahne, 1 hoher Biskuitboden (gebacken oder gekauft).

 Die Vorbereitungen:
Biskuit aushöhlen, dabei einen 2 cm dicken Rand stehen lassen. Starken Kaffee (nach Geschmack) kochen. Sahne schlagen.

 Die Zubereitung:
Schokolade im heißen Kaffee auflösen, die ausgehöhlten Krümel dazugeben, gut durchrühren.
Boden und Innenrand des Biskuits mit der steif geschlagenen Sahne bestreichen, Dunkle Krümelmasse einfüllen, Torte mit der restlichen Sahne überziehen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail