Rotweinkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Margarine, 250 gr Zucker, 250 gr Mehl, 4 Eier, ca 100 ml Rotwein, 1 Teelöffel Zimt, 1 Teelöffel Kakao, 3 Esslöffel Schoko-Streusel, 1 Päckchen Backpulver, 1 Päckchen Vanillinzucker. Die Vorbereitungen:
Eine Kastenform ausfetten und auszuckern!!!
Die Zubereitung:
Alle Zutaten mit den Rührhaken des Mixers gut vermengen. Teig in die vorbereitete Form geben.
Bei 175°C ca. 60-70 Min. abbacken. Evtl. die letzten 10 Min. mit Alu-Folie abdecken.
Stäbchenprobe!!!!!!!!!
Der Kuchen bleibt sehr lange frisch und saftig.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,92 (bei 13 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|