Rigatoni Meeresfrüchte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Meeresfrüchte, 4 cl Pernod, 3 mittelgroße Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Salz + Pfeffer, Basilikum, Majoran, Oregano, Kräuterbutter, 100 gr Sahne, Prise Chilipulver, 1000 ml passierte Tomaten, Tomatenmark. Die Vorbereitungen:
Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken.
Wassser mit Salz und Olivenöl zum Kochen bringen.
Die Zubereitung:
Zuerst Zwiebeln in etwas ÖL glasig anbraten dann kurz den Knoblauch beigeben, gut rühren und sofort Meeresfrüchte hineinengeben. Leicht anwärmen und mit Pernod ablöschen. Anschließen in den Topf passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und mit Pfeffer, Salz, Basalikum, Majoran, Oregano und Chilipulver abschmecken. Anschließend Sahne und Kräuterbutter unterrühren. Rigatoni mit der Soße vermischen und kurz aufkochen lassen.
Wünsch viel Spaß und guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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