Lebkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.
Die Zutaten:
2 Becher (Joghurtbecher) Mehl, 1 Becher Zucker, 1 Ei, 0,5 Becher Öl, 0,5 Päckchen Lebkuchengewürz, 2 Esslöffel Kakao, ca 1 Becher Milch. Die Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren, bei Bedarf mehr Milch dazugeben.
Teig in eine gefettete und bebröselte Kuchenform füllen und zuerst bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen, danach bei 150 Grad noch ca. 30-40 Min. fertig backen. Ausgekühlter Kuchen kann mit Kakaokuvertüre verziert werden.
Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,50 (bei 2 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|