Käsekuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1000 gr Magerquark, 125 gr Butter oder Margarine, 250 gr Zucker, 2 Päckchen Vanillezucker, 1 Päckchen Vanillepudding, 5 Eier, 1 Teelöffel Backpulver, 3 Esslöffel Grieß, 200 ml süße Sahne. Die Vorbereitungen:
Backform 26 cm Durchmesser einfetten
Die Zubereitung:
Alles zusammen tun und mixen, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Alles in die Backform geben und bei 200°C Heißluft backen. Backzeit variiert je nach Backofen zwischen ca. 45-60 Min.
Tipp: Wer es gern ein bißchen fruchtig mag: Unter den Teig ein Dose abgetropfte Mandarinen oder ein paar in kleine Stückchen geschnittene Pfirsichhälften unterheben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|