Gebackene Pilze für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
400 gr grosse Champignons, 70 gr Butter, 1 Teelöffel Salz, 4 Prisen Pfeffer frisch gemahlen. Die Vorbereitungen:
Champis mit einem feuchten Tuch abwischen. Stiele entfernen und schneiden. Pilze mit Unterseite nach oben in Gratinform legen. Geschnittene Stiele ringsherum streuen.
Auf jeden Champignon ein Stück Butter legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zubereitung:
Im Ofen (bei ca. 150-180°) 30 Min. backen. Öfter mit Butter bepinseln.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,87 (bei 23 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|