Nudelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
300 gr bunte Spiralnudeln, 150 gr Salatmajonaise, 150 gr Spargel aus dem Glas, 150 gr Erbsen/Möhren aus der Dose, 150 gr Champignons aus der Dose, 150 ml Milch, 1 Zwiebeln, Petersilie (getrocknet), Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Spargel in 3 cm große Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln. Nudeln in ca. 11 Min. in Salzasser bissfest kochen, abschrecken und kalt werden lassen.
Die Zubereitung:
Die Majonaise mit der Milch verrühren. Zwiebeln, Petersilie, Erbsen/Möhren (evtl. kleinschneiden), Champignons und Spargel mit der Majonaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die kalten Nudeln unterheben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 9 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|