Crab Cake Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.

 Die Zutaten:
2 Schalotten, 0,25 Bund Schnittlauch, 0,5 Bund Petersilie, 1 Esslöffel Kapern, 1 Gewürzgurke, 150 gr Salatmayonaise, 100 gr Vollmilchjoghurt, 1 Teelöffel Senfpulver, 1 Prise Cayennepfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Schalotten schälen und sehr fein würfeln, die Kräuter waschen, trockenschütteln und wie die Kapern und die Gewürzgurke sehr fein hacken.

 Die Zubereitung:
Alles mit der Mayonaise, Joghurt und dem Senfpulver verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zu Crab Cakes servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail