BananenSchiffchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Banane, 1 Zitrone, 1 Becher SchlagSahne, 4 Teelöffel KaKaoPulver (Instant geht auch).

 Die Vorbereitungen:
kann nicht vorbereitet werden,
muss unmittelbar vor dem Servieren hergestellt werden

 Die Zubereitung:
- Bananen der Länge nach halbieren
- jeweils 1 Hälfte auf einem Teller anrichten
- Schnittstelle mit ZitronenSaft beträufeln
- Sahne schlagen (mit od ohne ZuckerZugabe)
+ mit Teel. häufchenweise auf die Bananen
verteilen

Tipp für ganz Gründliche: Sahne in GarnierBeutel
umfüllen, DekoTülle wählen + Banane tupfenweise oder in Form einer SchlangenLinie mit Sahne garnieren !

Tipp für die ganz Eiligen: direkt mit SprühSahne
arbeiten ! *GGG*

- jeweils 1 Teel. Kakao darüber streuen

Fertig !
Sieht super dekorativ aus !
Wird direkt aus der Schale gelöffelt !


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,12 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 3 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Julia Buetefuer eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail