Schoko-Schmand-Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Becher Schmand, 1 Becher Zucker, 3 Eier, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Becher gem. Haselnüsse, 1 Becher Mehl, 1 Becher Kakao, 1 Päckchen Backpulver, 1 Becher Öl, 1 Packung Schokoglasur.

 Die Vorbereitungen:
Backofen auf 175° vorheizen.

 Die Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker mit dem Rührgerät etwas schaumig schlagen. Dann nach und nach die anderen Zutaten (außer der Schokoglasur) daruntermischen.
In eine eingefettete und mit Paniermehl bestreute Kastenform geben.
Bei 175° ca. 45 Minuten backen.
Nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur bestreichen.

Für eine Springform, ca. 26 cm., doppeltes Rezept nehmen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,67 (bei 15 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie W. Gutmann eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail