Nu-Ka-Bo für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Hörnchennudeln, 5 Kartoffeln, 250 gr dicke weiße Bohnen (gefroren), Olivenöl, 2-3 Zehen Knoblauch, 1 Bund Schnittlauch oder andere Kräuter, Parmesan, Pfeffer und Salz. Die Vorbereitungen:
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Bohnen auftauen lassen.
Knoblauch fein schneiden (oder direkt mit Presse.)
Die Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen.
Gleichzeitig Kartoffelwürfel in Salzwasser garen, dicke weiße Bohnen kurz mitkochen.
Alles in einem Sieb abtropfen lassen.
Olivenöl in großem Topf erhitzen, Knoblauch dazu.
Kurz anrösten. Nudeln, Kartoffeln und Bohnen zugeben, kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit viel Schnittlauch bestreuen.
Servieren......
Auf dem Teller noch Parmesan drüberreiben.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|