Mettwurstsuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 dicke Zwiebeln, 4 Mettwürstchen, 4 kleine Knoblauchzehen, 1 große Schlangengurke, 1 l Dosentomaten, 0,5 Päckchen Sahne, 2 Paprikas. Die Vorbereitungen:
Mettwurst, Gurken, Zwiebeln, Paprikas: kleinschneiden beziehungsweise würfeln. Dosentomaten passieren.
Die Zubereitung:
Mettwurst + Zwiebeln andünsten, dann die Gurken, den Paprika, die gepresste Knoblauchzehen und die Dosentomaten dazugeben. So lange Kochen bis die Gurken weich sind. Nun kommt die Sahne hinzu.
Zum Schluss würzen mit Basilikum, Salz und Tabasco
Fertig!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,10 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|