Wraps für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Tortillas(fladen), 2 kleine Eisbergsalat, 2 Packungen gekochter Schinken, 2 kleine Dosen Mais, 2 Packungen Frischkäse, 2 kleines Glas Salatcreme, 2 Bund Lauchzwiebeln. Die Vorbereitungen:
Dose öffnen, Schinkenscheiben vierteln.
Die Zubereitung:
Die Tortillas am besten erwärmen (dann kann man sie besser rollen.). Dann die Fladen mit dem Frischkäse bestreichen (nicht zu dünn), darauf dann die Eisbergsalatblätter, den Schinken, die Maiskörner und die Lauchzwiebeln verteilen. Zum Schluss dann etwas Salatcreme darüber streichen. Nicht zu viel von den Zutaten, denn nun müssen die Tortillas gerollt werden, Möglichst eng. Die aufgerollten Tortillas werden nun in 2-3 cm große Stücke geschnitten und mit Zahnstochern festgesteckt. Fertig!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,65 (bei 17 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|