Sangría für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Mexico.
Die Zutaten:
3 unbehandelte Limetten, 3 unbehandelte Orangen, 0,75 l trockener Rotwein, 4 cl Orangenlikör, 4 Esslöffel Zucker, 2 Pfirsiche, 0,5 frische Ananas, 1 unbehandelte Orange. Die Zubereitung:
Die 3 Orangen und Limetten entsaften, den Saft mit Rotwein, Orangenlikör und Zucker in einem großen Krug mischen. Die unbehandelte Orange waschen, in dünne Scheiben schneiden und halbiert zugeben, die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und in Würfel geschnitten auch zugeben. Die Ananas schälen und kleinschneiden und ebenfalls zur Bowle geben. Zugedeckt mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Prost!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,59 (bei 44 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 75 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|