Chocolate Chip Cookies für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.

 Die Zutaten:
1,5 Tassen Zucker, 1 Teelöffel Vanillezucker, 2 Eier, 2,5 Tassen Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 2 Tassen Schokotropfen, 1 Tasse Butter.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und kleine Plätzchen (etwa 3 cm Durchmesser, weil sie auseinander laufen) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Backofen bei 190°C ca. 15-20 Minuten backen. Wenn man will, kann man Kakao in den Teig mischen, damit die Cookies noch schokoladiger werden.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail