Chocolate Chip Cookies für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Ver. Staaten von Amerika.
Die Zutaten:
1,5 Tassen Zucker, 1 Teelöffel Vanillezucker, 2 Eier, 2,5 Tassen Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Salz, 2 Tassen Schokotropfen, 1 Tasse Butter. Die Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und kleine Plätzchen (etwa 3 cm Durchmesser, weil sie auseinander laufen) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Backofen bei 190°C ca. 15-20 Minuten backen. Wenn man will, kann man Kakao in den Teig mischen, damit die Cookies noch schokoladiger werden.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|