Heiße Schokolade für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1000 ml Milch, 100 ml Kondensmilch od. Sahne, 4 Esslöffel Kakaopulver (pur), 2 Päckchen Vanillezucker, 1 Prise Salz, 2 Prisen Zimt. Die Zubereitung:
Kakaopulver in einm kleinen Schälchen mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Salz vermengen, und vorsichtig mit der Sahne/Kondensmilch annrühren, so daß das Kakapupulver nicht verklumpt. Milch in einem Topf erhitzen (jedoch nicht zum Kochen bringen!), und den Kakaosirup langsam unterrühren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,38 (bei 26 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|