Lachsauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Kartoffeln, 1 Packung Räucherlachs, 1 Becher Sahne, 1 Päckchen Tiefkühl-Dill. Die Vorbereitungen:
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
Die Zubereitung:
Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden, in einer Auflaufform verteilen. Den Räucherlachs darüber verteilen, die Sahne mit Dill und einem Teelöffel Salz mischen und über den Lachs und die Kartoffeln schütten. Auflaufform zudecken und im vorgeheizten Ofen ca 15 - 20 Minuten backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,80 (bei 10 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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