Banane in Kokosmilch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Thailand.
Die Zutaten:
1 Dose Kokosmilch, 2 Bananen, 5 Esslöffel Zucker, 1 Prise Salz. Die Vorbereitungen:
Geschälte Bananen in Stücke schneiden (1/2 cm)
Die Zubereitung:
Kokosmilch in eine Topf geben und erhitzen. Zucker und Salz zufügen und alles zum Kochen bringen. Topf vom Herd nehmen. Die Bananenstücke dazugeben und max. 3 Minutn ziehen lassen.
20 - 30 Minuten abkühlen lassen (lauwarm).
TIPP:
- Zucker gegen Vanillezucker austauschen
- Die Bananen ein wenig zerdrücken oder pürieren
- Gericht kann auch kalt serviert werden (erfrischend)
- Schmeckt superlecker zu Vanilleeis
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,47 (bei 36 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|