Nudel-Spinatsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Nudeln, 1 Packung Spinat, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Becher Sahne, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Spinat auftauen, Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und zerdrücken.
Die Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in wenig Fett andünsten, den Spinat hinzufügen und garen. Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter die Nudeln mischen und abkühlen lassen.
Eigentlich war das Rezept als Nudelsauce gedacht. Habe dann aber festgestellt, dass es auch sehr gut kalt schmeckt und habe daraus ein Salatrezept gemacht.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,00 (bei 1 Bewertung). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|