Wirsinggemüse für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 Wirsing, 1 große Zwiebel, 3 Möhren, Salz, Pfeffer, Kümmel, süße Sahne, Schmand. Die Vorbereitungen:
Den Strunk vom Wirsing entfernen, in Streifen schneiden und waschen. Zwiebel schälen und würfeln. Möhren putzen und in Scheiben schneiden.
Die Zubereitung:
Zwiebeln und Möhren in etwas Fett andünsten, die Wirsingstreifen und die Gewürze hinzufügen. Alles in etw 20-30 Min. garen. Sahne und Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,67 (bei 6 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|