Tortellinisalat I für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Tortellini, 0,5 Gurke, 6 Scheiben gekochten Schinken, 125 gr Miracel Whip, 1 Becher Schmand, 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Tortellini nach Packungsanweisung kochen, abschütten und kalt werden lassen. Die Gurke schälen, halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen und in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken würfeln. Knoblauch schälen und zerdrücken
Die Zubereitung:
Schmand, Miracel Whip, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren und über die Zutaten schütten. Mischen und abschmecken.
Variation: Statt gekochten Schinken kann man auch Kassler nehmen. Dann mit dem Salz etwas sparsamer umgehen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|