Hühnerbruststreifen auf Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 mittelgroße Eisbergsalat, 300 gr Hühnerbrust, 100 ml Brühe, 3 Esslöffel Sahne, Prise Salz, Pfeffer, Prise Curry, Paprika, Zimt. Die Vorbereitungen:
Hühnerbrust in dünne streifen schneiden.
Brühe in heisem Wasser auflösen.
Die Zubereitung:
Die Hühnerbrust in der Pfanne anbraten und mit Brühe ablöschen. Reduzieren lassen und mit Sahne und Gewürzen abschmecken. Salat mit den Händen zerreissen und in eine Schüssel geben. Hühnerbruststreifen zum Salat geben und verrühren. Warm servieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|