Himbeerhimmel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr TK Himbeeren, 2 Becher Sahne, 3 Päckchen Vanillinzucker, 500 gr Naturjoghurt von Onken, feinen, braunen Zucker (unraffiniert).

 Die Vorbereitungen:
Himbeeren auftauen und abtropfenlassen.

 Die Zubereitung:
Die Himbeeren in eine Schüssel geben.
Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unter den Joghurt heben.
Die Masse auf die Himbeeren geben und mit dem braunen Zucker so bestreuen, dass man nichts Weißes mehr sieht.

24 Stunden kalt stellen.
Schmeckt superlecker und durchaus auch mit anderen Tiefkühlfrüchten probierenswert!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,27 (bei 48 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Gabi & Petra eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail