Haferflockenplätzchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Butter, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier, 200 gr Zucker, 150 gr Mehl, 3 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Öl, 200 gr Kokosflocken, 250 gr Haferflocken.

 Die Vorbereitungen:
Haferflocken mit 1 Teelöffel Öl in der Pfanne rösten, abkühlen lassen.
Backofen auf 200° vorheizen.

 Die Zubereitung:
Die restlichen Zutaten miteinander verkneten und die kalten Haferflocken drunter kneten.
Mit Teelöffeln kleine Haufen auf das Backblech setzen und im Backofen auf 200° ca. 15 min backen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 21 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie velvet eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail