Haferflockenplätzchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
200 gr Butter, 2 Päckchen Vanillezucker, 2 Eier, 200 gr Zucker, 150 gr Mehl, 3 Teelöffel Backpulver, 1 Teelöffel Öl, 200 gr Kokosflocken, 250 gr Haferflocken. Die Vorbereitungen:
Haferflocken mit 1 Teelöffel Öl in der Pfanne rösten, abkühlen lassen. Backofen auf 200° vorheizen.
Die Zubereitung:
Die restlichen Zutaten miteinander verkneten und die kalten Haferflocken drunter kneten. Mit Teelöffeln kleine Haufen auf das Backblech setzen und im Backofen auf 200° ca. 15 min backen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,71 (bei 21 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|