Brokkolisalat I für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 kg Brokkoli, 200 gr gekochten Schinken, 1 Apfel, 1 Dose Mais, 1 rote Paprika, 250 gr Yoghurt, 1 Teelöffel Senf, 2 Esslöffel Miracel Whip, Salz, Pfeffer, Worchestersauce. Die Vorbereitungen:
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig Salzwasser in etwa 15-20 Min. garen und abkühlen lassen. Gekochten Schinken würfeln. Apfel schälen und würfeln. Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
Die Zubereitung:
Aus Yoghurt, Senf, Miracel Whip, Salz, Peffer und Worchestersauce eine Sauce herstellen. Alle Zutaten miteinander vermengen und ein wenig durchziehen lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 14 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|