Creme-Fraiche-Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
250 gr Butter, 250 gr Zucker, 5 Eier, 250 gr Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 großes Glas Sauerkirschen, 0,25 l Sahne, 1 Becher Creme Fraiche. Die Vorbereitungen:
Eine 26cm Springform einfetten.
Die Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern cremig verrühren. Das Mehl mitdem Backpulver vermischen und hinneinsieben. Die gut abgetropften Sauerkirschen unterrühren bei 160°C ca. 25 Minuten backen. Die Sahne mit dem Vanille Zucker verrührt steifschlagen und die Creme Fraiche unterrühren. Auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und Zimt und Kakao drüberstreuen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,08 (bei 77 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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