Gemüseauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
Möhren, Rosenkohl, Kohlrabi, rote Beete, Kartoffeln, geriebenen Käse, 2 Päckchen Sauce Hollandaise, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Ich nehme immer Gemüse der Saison. Also kann man hier variieren wie man möchte und seinen eigenen Geschmack berücksichtigen. Deshalb kann ich hier auch keine genauen Angaben über die Mengen machen. Das Gemüse waschen, putzen und einzeln in wenig Wasser vorgaren.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce darübergießen, anschließend mit Käse bestreuen und im Ofen in ca. 20-30 Min. goldgelb überbacken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 12 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|