Lachstorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Dänemark.

 Die Zutaten:
1 rundes Fladenbrot, 6 Päckchen Buko Frischkäse 17% Fett absolut, 1 kleines Glas Meerrettichsahne mit Preiselbeeren, 2 Packungen Räucherlachs, 3 hartgekochte Eier, Dill und Petersilie.

 Die Vorbereitungen:
Fladenbrot waagerecht aufschneiden und die dickere Hälfte verwenden!

 Die Zubereitung:
Frischkäse mit Preiselbeer-Meerrettichsahne glattrühren (sollte schön cremig sein). Die Sahnemischung auf die Fladenbrothälfte streichen und darauf den Räucherlachs verteilen. Die Eier in Scheiben schneiden und mit den Kräutern auf dem Lachs dekorieren.


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Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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