Lachstorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Dänemark.
Die Zutaten:
1 rundes Fladenbrot, 6 Päckchen Buko Frischkäse 17% Fett absolut, 1 kleines Glas Meerrettichsahne mit Preiselbeeren, 2 Packungen Räucherlachs, 3 hartgekochte Eier, Dill und Petersilie. Die Vorbereitungen:
Fladenbrot waagerecht aufschneiden und die dickere Hälfte verwenden!
Die Zubereitung:
Frischkäse mit Preiselbeer-Meerrettichsahne glattrühren (sollte schön cremig sein). Die Sahnemischung auf die Fladenbrothälfte streichen und darauf den Räucherlachs verteilen. Die Eier in Scheiben schneiden und mit den Kräutern auf dem Lachs dekorieren.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,48 (bei 42 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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