Eiersalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
10 Eier, 1 Dose Champignons, 1 kleine Dose Spargelabschnitte, 250 gr gekochten Schinken, 1 kleines Glas Miracel Whip, Zitronensaft, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und in Sechstel schneiden. Pilze und Spargel gut abtropfen lassen. Gekochten Schinken würfeln.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Peffer abschmecken.
Variante: 1 Dose Erbsen dazugeben
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,56 (bei 18 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|