Nasi aus Holland für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Niederlande.
Die Zutaten:
1 gekochtes Hähnchen, 2 Stangen Porree, 1 Tasse Reis, 4 Eier, Teelöffel Curry, Teelöffel Salz, Prise Pfeffer, Spritzer Soja-Sauce. Die Vorbereitungen:
Das Huhn am Vortag oder einige Stunden zuvor in Salzwasser garen und etwas Hühnerbrühe aufbewahren.
Die Zubereitung:
Das Hühnchenfleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne mit etwas Fett andünsten, mit etwas Hühnerbrühe auffüllen und gar kochen. In der Zwischenzeit den Reis kochen und mit dem Curry würzen. Aus den 4 Eiern, Salz und Pfeffer und einem Schuss Sprudel Omeletts backen und in kleine Streifen schneiden. Nun alle Zutaten zu dem Porree geben und mit einigen Spritzern Soja Sauce würzen. Zum Schluss abschmecken.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,00 (bei 7 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|