Kartoffelsuppe mit Champignons für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
500 gr Kartoffeln, 500 gr Porree, 500 gr Champignons, Brühe, 1 Becher Sahne, Salz, Pfeffer. Die Vorbereitungen:
Kartoffeln schälen und Würfeln. Porree putzen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten in etwas Fett andünsten. Mit Brühe auffüllen und etwa 20 Minuten garen. Die Suppe pürieren, die Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,40 (bei 30 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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