Extrascharfe Chilisauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Costa Rica.

 Die Zutaten:
100 ml Essig, 40 ml Limettensaft, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Chilischoten, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 3 Radieschen.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken, Knoblauch pressen, Radieschen fein hacken und die Chilischoten entkernen und ebenfalls fein hacken. Mit allen anderen Zutaten im Mixer pürieren und allen servieren, die es SCHARF mögen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,75 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail